Scroll untuk baca artikel
Example 325x300
Trucking

Gaya Makmur Mobil Luncurkan 2 Truk Listrik di Pameran Mining Indonesia 2024

331
×

Gaya Makmur Mobil Luncurkan 2 Truk Listrik di Pameran Mining Indonesia 2024

Sebarkan artikel ini
Example 468x60

PT Gaya Makmur Mobil (GMM), Agen Pemegang Merek (APM) dari FAW Trucks kembali ikut serta dalam gelaran Mining Indonesia 2024 yang berlangsung di JIEXPO Kemayoran tanggal 11 – 14 September 2024. Kali ini GMM bersama PT Panca Mega Makmur selaku sister company menampilkan line up product kejutan lewat dua truk listrik, merek XCMG XT490DT 8×4 EV dan XWE105 EV.

Sementara produk andalan lainnya yang tampil tahun lalu tetap dipamerkan.Seperti FAW DD130CG Manhauler sebagai solusi kebutuhan kendaraan untuk mengangkut karyawan tambang. Hadir dengan model konstruksi 4×4 langsung dari pabrikan, dilengkapi sistem pengereman full air brake.

Example 300x600

Kedua, FAW FB240CG truk tangki Pertamina mempunyai penggerak roda 6×2 serta tenaga 240 HP. Kendaraan ini memiliki daya tampung tangki sampai dengan 16.000 liter yang sesuai dengan industri BBM dan telah berstandar emisi Euro 5.

Ketiga, FAW FD29CG Self Loader 6×4, jenis kendaraan untuk mempermudah bongkar muat alat berat dengan kekuatan jack sampai dengan 20 ton dan dilengkapi winch berkapasitas 8 ton. Memiliki alarm keselamatan, outrigger box lock, saklar berhenti darurat dan juga katup pengaman hidrolik.

Kemudian dump truck FAW HD430DT 8×4, untuk kebutuhan heavy duty dengan tenaga dan torsi 430 HP. Mesin yang tangguh, bertenaga di medan berat dan jago di tanjakan menjadikan kendaraan ini ideal untuk pebisnis tambang.

Example 120x600

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *